您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会动态 >

学会动态

ag亚洲集团官网|注册一届四次常务理事(扩大)会议曁有色金属专委会成立大会在南通顺利召开

时间:2018-04-27 14:45:34 来源:

     
    ag亚洲集团官网|注册一届四次常务理事(扩大)会议
 曁有色金属专委会成立大会在南通顺利召开
   
    4月18日,ag亚洲集团官网|注册一届四次常务理事(扩大)会议暨有色金属专业委员会成立大会在南通金陵能达酒店举行。中国铸造协会副秘书长王东生,中国铸造协会压铸分会专职副秘书长周少杰,南通市科协副主席缪建红等应邀出席会议。
        在一届四次常务理事(扩大)会议上,ag亚洲集团官网|注册理事长陆文龙做工作报告,并介绍了设置工作委员会和专业委员会以及成立秘书处党支部、理事会党小组等组织建设方面工作安排,部署了全年学术交流与考察等活动安排,通过了有关ag亚洲集团官网|注册与江苏省机械工程学会铸造分会实施“两块牌子一套班子”整体协同运行的决议。会上,姜银方教授宣读了省科协同意接纳省铸造学会为团体会员的批复,并宣讲省科协1000分评估指标,明确了各个工作委员会的工作内容与职责。
        在有色金属专业委员会成立大会上,陆文龙理事长就筹备有色金属专委会的情况做了介绍。会议酝酿表决通过苏州三基铸造装备有限公司总经理许善新任有色金属专业委员会主任委员,广东鸿图南通压铸有限公司总经理张百在等10位同志任副主任委员,南京工程学院王红星副教授任秘书长。会上,许善新主任委员作表态发言,就办好有色金属专业委员会提出设想和思路。
        会议期间,参会代表应邀出席契辂汽车零部件(南通)有限公司开业典礼,参观公司生产现场;中国铸造协会副秘书长王东生应邀为参会人员作报告,围绕铸造行业环保等产业政策进行解读。